• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-03 10:24:02' and wr_id <> '947' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원 주은숙 관리사님 추천

rhkdwndpql 0 552

출산 앞두고 코로나때문에 걱정되서 고민하다가 조금 촉박하게 신청했는데

전화 한 업체 중에서 제일 친절하게 응대해주시고 요구사항도 다 들어주시려고 하셔서

두군데 중에 고민하다가 조은맘으로 결정했어요~

이모님 항상 출근하시자마자 본인 체온 체크하시고, 손 씻으신 후 항상 일할때 옷을 갈아입고 하셨어요~
사실 산후도우미 기대 많이 안했는데 생각보다 체계적으로 위생 생각 해서 하시는구나 했어요 ㅋㅋ^^

첫째라 육아도 막막하고 ㅠㅠ 친정 엄마가 도와주신다고는 했지만

엄마도 아기 본지 너무 오래돼셔서 걱정 많이 하고 있었어요ㅠ

목욕 시킬때가 제일 막막했는데 하나부터 열까지

다 알려주시고 옆에서 하는 것도 지켜봐주시면서 잘알려주셨어요~

수유자세도 잡아주시고 제가 젖병은 다 삶아달라고 말씀드렸는데

매일 다 해주시고 아기 빨래 다 하고 싹 개워주시고 항상 가셨어요

또 좋았던거는 이모님 요리 솜씨 ..ㅋㅋ 남편도 저도 이모님 음식 너무 맛있게 잘먹었어요!
손이 정말 빠르시고 음식도 너무 맛있어서 우리부부 진짜 살이 더 오른것같아요 ㅋㅋ

먹고 싶은 음식 남편한테 말해서 재료 사놓으면 다음날 휘리릭 만들어주시고

금요일에 가실때는 주말에 먹으라고 반찬 가득 해주셨어요

마지막날 제가잘먹는거 같다면서 장조림이랑 잡채도 해주시고 가시고ㅠ

진짜 정이 많으셔서 계속 챙겨주려 하시고 친이모 같았네요ㅠ

산후도우미 후기가 좋은것도 있고 안좋은것도 많아서 걱정 많이했는데

생각해보면 참 운이 좋았던 것 같기도 해요

다른분들도 다 맞는 분 만나서 몸조리랑 육아 파이팅하세요!!

0 Comments