• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-31 16:43:32' and wr_id <> '946' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구연임 이모님 감사드려요 ㅎㅎ

출산 전에 산후도우미 예약하려고 미리 알아봐서 조은맘에 이모님도 지정해서 예약해뒀었는데 

애기가 3주나 일찍 나온바람에 일정이 어려웠었는데
처음부터 업체에서 일정 조율해주시고 해서 원래 지정했던 이모님이 오셔서 3주간 도움 받았어요 ㅎㅎ

여러가지 감사한점이 있는데 이모님이 우선 아가 너무 예뻐해주셔서 감사했어요~
젖병이랑 아가 용품 가능한 건 다 열탕 소독한번씩 해달라고 말씀드렸었는데

첫날부터 끝날때까지 매일 해주시고 소독기에 딱 넣어주시고 퇴근하셔서 진짜 편했어요

아가 예방접종도 다 챙겨주시고, 같이 가주시고 목욕도 다 이모님이 해주시고 배꼽 아무는 것도 잘 봐주셨어요^^

그리고 아가케어도 정말 잘해주셨지만 산모인 제 밥도 잘챙겨주시고 항상 아기있는곳은 꺠끗하게 청소해주셨어요~ 

영양 맞춰서 반찬 다 해주시고 안 먹는 음식, 좋아하는 음식 꼼꼼하게 물어봐주시면서 준비해주셨어요 ㅋㅋ
이모님 샐러드도 호박전도 맛있었는데 먹었던 이모님 밥상 같이 올려요!

이모님 덕에 아가 잘 먹고 잘 자고 순딩이로 잘 크고 있는것같아요~
혼자 육아하고 집안일까지 하다보니 요즘 계속 이모님 생각나네요ㅠㅠ

0 Comments