• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-31 16:32:12' and wr_id <> '944' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김정숙 이모님 너무너무 추천드려요 ㅎㅎ

안녕하세요
저는 급하게 산후도우미를 알아보게 되었었는데

그때 진짜 조은맘에서 딱 이모님 일정 맞춰주셔서 얼마나 다행이었는지 몰라요ㅠ

항상 저보고 최대한 쉬어야 한다고 자라고 해서 모유수유 하는 시간 빼고는 거의 쉬면서 보냈습니다.
오시자마자 설거지, 빨래, 반찬만들기, 집청소 등등 집안일도 해주시고
아기 목욕 매일 시켜주시고, 아기가 울때마다 기저귀갈이, 수유, 아기랑 잘놀아주시고

제가 모르는 부분에 있어 도움도 많이 주셨어요!

그리고 반찬은 재료만 사놓으면 다 해주시는데 하루에

한두개 이상은 새반찬 고기반찬 ㅎㅎ 맛있게 잘해주셨습니다^^

이모님 연세 많으실까봐 걱정많이했는데 50대중반이셔서

그런지 그냥 우리 친이모같고 그렇게 또 잘챙겨주시고 아기도 너무 잘봐주시고 삼주동안 너무너무 감사했습니다^^

혼자 있으니까 이모님 너무 보고싶네요~~
김♥숙 이모님 너무너무 감사했습니다^^
조은맘에게도 좋은 이모님 보내주셔서 감사합니다!

0 Comments