• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-16 10:44:40' and wr_id <> '926' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김다은 이모님 감사해요♡

지유맘 0 530

카페에서 추천받고 이모님도 넘 좋아서 후기써요~ㅎㅎ

일단은 기준이 주관적이라서 저는 만족스러웠어요
다른 분들을 제가 직접 겪진 않아서 비교할 순 없지만 ㅎㅎ

출산 후 퇴원하고 주말지나고 이모님이 오셨는데

9시 출근 인데 10분 전에 오셔서 마스크 항시 착용하시고

오자마자 옷 갈아입으시고 체온 확인하시고 일하셨어요~
매일 오셔서 저 밥부터 해주시는데, 냉장고에 있는걸로 해주시고 없으면

장도봐와주시기도 하고 냉장고 털이 제대로 해주십니다^^

간 심심하게 해주셔서 제입에는 너무 맛있게 해주셧어요!
후기쓰려고 마지막 이모님이 해주신 식사 사진밖에 없어 너무 아쉬워요ㅠㅠ

항상 음식하시고 설거지 안쌓이게 바로바로 해주셔서 냄새도 안나고 좋았어요!

청소는 아기 있는 공간은 매일 해주셨고 나머지 방들도 시간날 때 틈틈히 다 해주셨네요~
청소기가 있지만 정전기포로 먼저 해달라고 요청드렸는데 안귀찮아 하시고 잘 해주셨어요ㅠ

빨래는 매일 아기 목욕 후에 돌려주셨고 퇴근 시간 전에 널수 있도록 시간 맞춰주시고

항상 널어주시고 그 전꺼는 정리해주셧어요
정리도 되게 잘하셔서 정신없는 곳이 되게 깔끔하게 되었어요

지금도 좀 그렇게 살려고 노력중인데 쉽지는 않네요 ㅎㅎ

아기케어는 역시 경력이 되셔서 그런지 스킬이 진짜 좋으시더라구요

저보다 이모님을 더 좋아하는것같은 울아기...ㅎ

아니 밤에는 그렇게 안자고 울고 이모님만 오면 이렇게 조용할수가ㅎㅎ

목욕도 저희 부부가하면 전쟁인데 진짜 후딱후딱 잘 끝내주시고요^^

역시 이모님 오셔서 좋은 점은 내 시간을 가지고 쉴 수 있다는 것 같아요~
덕분에 잘쉬고 할수있어서 너무 감사했어요^^

좋은 이모님 보내주신 조은맘 산후도우미 감사하고,
산후도우미 추천합니다^^

0 Comments