• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-12 14:31:40' and wr_id <> '916' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천지점 김광윤 관리사님 감사합니다!

산후관리 정말 중요하잖아요 ~ ㅠㅠ
조리원에 있다 집에오면 정말 막막하고 우리 아가는 점점 성장해가는데 어떻게 놀아줘야 할지 어떻게 아기를 케어해야 할지 모르는데 저는 정말 도움 많이 받았어요!!
저는 맨처음 다른 타업체에서 관리사님 오셨다가 정말 실망만 하고 우울했는데.. 제 지인 추천으로 소개받게된 조은맘 업체는 정말 상담부터 편안하고 차근차근 저의 상황을 잘 들어주시고 제가 원하는 거 부터 아가 관련 그리고 저의 상태까지 꼼꼼히 상담해 주셨습니다!! 정말 마음까지 전달 되는 곳이에요!!
아니나다를까 저희 관리사님!!
쵝오 입니다!!! 차분하시고 따뜻하시고!!
아가를 정말 사랑해주시는게 보여요!! 아가랑 잘 놀아주시고 노래도 불러주시고 대화도 많이 해주시고 아기 이름도 불러주고 아기 성장에 따라 알려주시구요!! 저는 정말 도움 많이 받았습니다!!
그리고 음식도 빠질 수 없죠!!! 아침 부터 피곤한 저를 따뜻하게 밥 주시고 점심도 맛있게 매번 정성이세요!! 저녁은 신랑이랑 식사 할수 있게 넉넉히 해주셨습니다!! 음식 정말 정성 아니면 맛없잖아요! 근데 정말 정성으로 해주시고 반찬도 하나하나 덜어서 관리 해주시구요!! 청결또한 정말 맘에 들어요!!
아가 목욕 시간에도 목욕으로 끝이아니라 아기 물 놀이도 할 수 있게 놀아주셔요~~^^ 아 저는 오늘이 마지막날인데...
ㅠㅠ 정말 아쉬워요!! 맘 같아서는 연장 정말 원합니다!!
제 리얼 후기에요!!! 도움 되셨으면 좋겠습니다!!
조은맘 김*윤 관리사님 강 추추추추추 입니다!!!!❤️
0 Comments