• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-10 17:02:11' and wr_id <> '915' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천 조은맘 강력추천해요!

뜨거운초코 0 486

어렵게 둘째아이가 찾아와  큰아이와 터울이 많이

차이가 나서 좀 막막했습니다~조리원은 코로나도 

그렇구 큰애 학교.학원 문제도 있고 해서 생략했구요

산후도우미 정부대상이 되어 4주 신청했습니다

까페도 가입만 되있지  활발히 활동한게 아닌지라

눈으로 보는정도였고  주변에 같은시기 출산하는

친구도 없어 정보가 없었던 터에  단지내 놀이터에서

이용하셨던 분이 조은맘 을 추천해 주셨어요

지점장님의 친절함과 관리 받으셨던 이모님 칭찬을

하시더라구요~~추천하신 이모님은 스케줄이 안되셔서

아기 잘봐주시고 좀 친절한 분으로 부탁드린다 정도의

요청을 드렸는데 그 이상의 만족을 했어요

이모님의 아기케어 경력은 10년이 넘으신 걸로 알고 있구요 섬세하게 아기를 살펴주시는 전문가 셨어요

사실  저는 높은 경력을 원한건 아니에요

그냥 기본만 되시면되고 일의범위도 더도덜도 말고

딱 기본만 해주시면 된다 생각했는데 제가 운이 좋은건지 이곳의 이모님들의 퀄리티가 높은건지는 모르겠지만

아주 대만족에 칭찬글 올립니다

보통 경력많고 나이있으신 분들은 자기고집 또는 주장이 강하실거란 편견이 있었는데 아니에요 

사람 나름이란걸 알았네요 ㅎ 이모님은  한마디한마디를

정감있고 따뜻하게 해주시고 이미 녹슬어 있던 육아지식을 하나하나 세밀하게 알려 주셨어요

육아용품도 저보다 더 많이 아셔서 배운게 참 많아요

더 감사한건 큰아이 형아됐다고 형아대우를 해주시면서

어찌나 칭찬을 아끼지않으시던지 큰애가 어깨가  으쓱해가주고 입이늘 걸려 있더라구요ㅎㅎ

엄마는 맨날 소리지르는데  이모님은  상냥하시니

아이가 안듣던 말도 잘듣고 이모님 차려주는 밥도 맛있게 잘먹더라구요^^이게 칭찬의 힘인가봐요ㅎ

아기체온 .방안 온습도체크,  태열체크 등등 세심히 살펴주시고 청소며  빨래며 식사준비도 소홀히 하지않으셨어요 저는 매운것을 자제했지만 남편은 김치찌개를 좋아한다는 말한마디에 고기넣어 찌개만들어 저녁밥상까지

차려주시고 퇴근하셨어요 덕분에 남편 저녁반찬은

일절 신경 안썼네요

이모님 너무좋으신분 보내주셔서 감사하다고 지점장님께 말씀드렸더니 부천에서 프리미엄으로  일하시는

분이시라고 하셨어요 그렇다고 업체에서별도의 

금액을 추가로 요구하지는 않으셔서 더더욱

기분좋게 종료 할 수 있었던 것 같아요

간단히 그냥 칭찬글만 올리려 했는데 너무길어졌네요

조은맘 부천점 추천드리구요 이모님 성함은

신**  이모님이십니다 (공개노출을 원치 않으셔서요)

0 Comments