• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-10 16:59:00' and wr_id <> '914' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천 박순애 이모님 감사드립니다!

정부지원을 받지못해 2주이용 했구요

지원받았으면 무조건 4주 신청 했을텐데

아쉬웠어요ㅠㅠ

이모님 칭찬 하고 싶어 글 올립니다

첫번째) 엄청 젊으셔서 막내이모 같은

느낌 이었구요 한마디 한마디가 친절하고 상냥하세요

두번째) 마스크착용 손소독젤사용 수시로 하시고

아기를 엄청 예뻐하세요 

세번째) 젖병소독 아기빨래 철저히 해주시고

청소기 매일 돌려주셨구요 깔끔하세요

네번째) 냉동실에 안먹고 그냥놔뒀던 재료들

꺼내어 음식해주시구요 백숙으로 입맛돌아왔네요ㅎ