• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-02 17:27:21' and wr_id <> '908' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

첫아이까지 너무 잘 봐주셨어요~♥

파라솔 0 681

여러업체알아보다가 후기랑 추천받고 조은맘에서 했네요

전화상담해보고 결정했고 저는 첫아이도 있어서 걱정을 좀 갖고 있었다가

저희집에 오신 이모님께서 깔끔하게 입고 오시고 오시자마자 청결소독하셔서

첫인상에 조금 걱정을 덜게 되더라구요^^

오시자마자 어떤중점으로 케어를 원하는지 물어보시고

몸조리 기간동안 불편한게 생기면 편하게 얘기하라며 

말씀도 하나하나 예쁘게 해주시더라구요

저는 첫아이도 같이 있었는데 처음부터 아이가 이모님을 어찌나 잘 따르고 좋아하는지

아이들은 자기 예뻐하는거 느낀다고 하잖아요~

그래서 그런지 아이도 잘 따라서 한결 마음이 편해졌어요

아이에게 맛있는 간식 먹고싶은거 있냐며 친근하게 다가와주시고 간식도 아이입맛에 맞게

맛있게 만들어주셨구, 음식은 재료 챙겨놓으면 맛있게 해주셨어요

다른집보다 두아이라 힘드셨을텐데 아이를 정말 좋아하시는분이시구나 싶었어요^^

그리고 이모님께서 손도빠르시고 깔끔한분이셔서

아기케어도 너무 잘해주시고 집안일을 틈틈히 깨끗히 해주셨구요

잠시 병원이나 외출할때도 외출용품도 같이 체크해주시고

출근하셔서 퇴근하실때까지 쉴틈이 없으신것 같아서 넘 죄송했어요ㅜ.ㅜ

쉬라고 하셔도 제가 쉴때라며 몸조리기간이 가장 중요할때니 몸생각만하고 푹쉬라고 하시더라구요

조리기간동안 첫아이가 있는데도 불구하고

둘째신경안써도 되게끔 잘해주셔서 몸조리를 편안하게 잘했어요

정도 많이 들어서 마지막엔 큰아이가 이모님 오시다가 안오시니 허전해하더라구요

그만큼 이모님께서 잘해주신것 같아서 감사했어요^^

진짜로 좋은 이모님이셨어서 후기 남겨 봅니다!!!^^

0 Comments