• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-24 20:31:18' and wr_id <> '898' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산 박경순이모님 감사했습니다^^

sunny 0 705
원래 후기같은거 잘 안남기는데 2주동안 너무 만족스럽게 케어받아서 다른분들도 꼭 도움받기를 바라면서 후기 남겨요~~!!

저는 2주 알뜰형으로 오후타임 신청했는데 아기예방접종을 오전에 해야되서 혼자가기 겁났는데 이모님께서 그날은 오전으로 시간을 변경해주셔서 병원까지 같이 가주셨어요 어찌나 든든하던지 감사했습니다

알뜰형이라 짧은시간동안 케어해주시는데도 불구하고 앉아있을 시간도 없이 너무많은 일들을 해주셔서 제발좀 쉬면서 하시라고 말할정도로 열심히 해주셨어요. 아기케어부터 집안일에 반찬까지! 부족한 재료들로 너무 맛있게 반찬도 해주셨어요.
이모님이 아기도 너무예뻐해주시고 잘봐주셔서 계시는동안 맘편히 쉴수 있었어요. 하루종일로 신청할걸 후회했어요ㅜ
이모님 가시고 빈자리가 너무크게 느껴지네요ㅜㅜ
2주동안 너무감사했습니다~^^
0 Comments