• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-01 14:12:46' and wr_id <> '864' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

오주영 관리사님 너무 좋으셔서 한달 푹 잘 쉬었어요^^

욜로로 0 513
산후도우미 이모님 후기를 올려봅니다.
더 연장하고 싶었지만 친정엄마도 내려와주시고 할거라 다음번을 기약했는데
다른 산모님들 산후도우미 선택에 도움되시라고 글 올려봅니다~
산후도우미 관리사님, 이분은 강추입니다.

살림 깔끔하게 해주시고 아기 잘 돌봐주시고  말도 이쁘게 해주시는게 딱 제 맘에 들었습니다.
이모님 첫 날 딱 오셔서 훑어보시더니 90% 제가 하는거랑 비슷하게 해놓으신거 있죠.
진짜 깜놀! 미역국도 시원하게 끓여주시고 넘 첫인상이 좋았어요~!

큰애랑 밥먹을때도 너무 잘차려주셨고
국가 지원 받아서 산후관리사님 도움 받으니
이것이 참맛이구나 돈이 좋구나 내집에서 호강 받으니깐 좋더라구요ㅋㅋㅋ
큰애때는 뭣도모르고 안했는데 몇년만에 나라에서 해주는게 되게 많은 느낌이네요 ㅎㅎ

저는 이모님 오는 시간만 기다리며 주말을 보냈어요 관리사님이 오셔야 잘 수 있거든요 ㅠㅠ
모유수유 하느라 3시간마다 깨서 젖먹이고 유축하고 했는데 잠을 거의 4~5시간만 자는
이 고통스런 육아 라이프 와중에 너무 좋은 관리사님 만나 행복했습니다.
친구들한테 들은 산후도우미 후기는 거의 다 별로여서 좀 긴장하고 있었는데
저는 정말 운이 좋았나봐요

집에 족욕기 있는데도 사실 잘 안하게 됬는데 이모님이 매번 족욕하라해서
진짜 붓기빠지는거에도 도움 많이받았네요^^
혼자 끙끙 애 둘 달고 고달픈 육아해야했었는데 관리사님 만나고 한달동안 푹 잘 쉬었네요~
0 Comments