• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-05-22 18:35:54' and wr_id <> '858' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

둘째맘 프리미엄 이모님 추천해요!

다시는 안올것 같은 출산경험을 새롭게  하고

정신없이 지내고 있는 둘째 맘 이에요

첫아이때는 완모에 집착하느라  몸이 바싹 말랐는데

둘째는 아무래도 좀 덜하네요ㅎ살도 안빠지고!(나잇살)

저는 정부지원이 가능하여 4주 신청 했고, 끝나고나서도

이모님과 마음 맞으면 한달 정도는 더 연장하려 했어요

큰애가 올해  초1입학인데 현재 학교를 안가고 있는 

관계로 아니 설령 학교를 간다해도 1학년은 너무나

빠른귀가와 등.하교문제 등등 적어도 둘째를 애기띠 를

하고서라도 외출할 수 있을때까지는  도움 받으려

했지요..그런데 슬프게도 이모님은 스케줄이 너무 꽉꽉

차있으셔서 더 연장이 안됐어요

다행히 친정엄마가  한달만 봐주실수 있게되서 

조은맘과는 인사를 나누게 되었어요

상담실장님부터 이모님까지 두루두루 만족했던

터라, 알리고자 몇자 적어 봅니다

(쓰다보니 너무 구구절절..!!)

저희집에오신 이모님은 13년 경력차

프리미엄급 이모님이라 하셨는데 업체에서

바우처 이용할 경우는 별도의 지정비나

프리미엄급 비용을 요청 하지 않는다고 해요

계탄 느낌 이었어요 ^^큰아이 추가비용 한달이면

그것도 은근히 부담되는데  먼가 할인받는

기분이 들어 좋았고 , 정부지원이면 좀 꺼려할까

싶었는데 전혀 !!넘나 대우받는 느낌이었어요

게다가 자기부담금에 반절이상이 산후조리비로

지원받은 부천페이로 결제를 하니 더 없이 

알차게 이용한것 같아요!!

큰애터울이 많았던지라 요즘나오는 용품들이

생소한것도 있었는데 오히려 이모님이 알려 주셔서

급하게 산것도 있고 ,알면 도움되는 꿀팁도 알려주시고

말씀 하시는것도 부드럽고  상냥하세요~~

아기에 관한거는 모르는게 없으시구 이모님 손만 닿으면

보채는 아가도 평온해 지는 느낌이에요ㅎㅎ

때되면 반찬에 청소에 빨래에 알아서 해주시구

반찬 솜씨도 좋으셔요

별미로 국수도 해주시고 이왕이면 영양가 있게 해주시려고

온갖야채 듬뿍 이용해서 정성스런 식단을 만들어 주셨네요

큰애데리고 외출하고 와도 걱정이 안되는 분이셨고

사랑이 넘치는 분이셨어요 그러니 자신있게 추천드립니다!! 

0 Comments