• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-03-28 22:23:10' and wr_id <> '791' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김문선관리사님 너무 좋았어요 추천합니다!!♥

소중하랑 0 635
우연히 조은맘을 알게되어 처음엔 센터장님께서 친절히 상담해주셔서 선택하게되었네요~
그렇게 인연이되어 15일 동안 너무 수고해주셨던 김문선관리사님♥
텅텅빈 냉장고 속에서 맛있는 음식이 뚝딱뚝딱 만들어져 저와 신랑이 매일 놀랐던 날들의 연속이였어요ㅎㅎ
출산 후 산모가 조심해야될 것들을 상세히 알려주시고 엄마처럼 저를 걱정해주시고 조금이라도 더 챙겨주려던 마음이 너무 따뜻했던 분이셨던 것 같아요!~
코로나때문에 개인적인 바깥활동도 최대한 자제해주시고 기간이 끝나 혼자 육아해야될 앞으로를 위해 조금이라도 더 도움을 주시려고 신경써주셨던 섬세한 분이셨어요!!
둘째가 생겨 또 산후도우미 신청을 해야한다면 꼭 김문선관리사님께 부탁드리고싶네요ㅎㅎ
많이 힘드셨을텐데 늘 웃으면서 즐겁게 일해주시고 먹고싶은게 뭔지 먼저 물어봐주시고 더 많이 챙겨주려고 노력해주셨던 김문선관리사님 저와 제 신랑이 모두 추천합니닷!!♥
0 Comments