• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-26 00:00:00' and wr_id <> '746' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송혜경 이모님 감사합니다^^

둥이엄마 0 748
산후도우미 후기 올려용 ㅎㅎ
맘카페 쪽지로 추천받아서 이용한 산후도우미인데 너무 만족해서 도움되시라고 글 올려봅니당
우선 업체 실장님?이라고 해야하나요 ㅎㅎ 상담해주시는분도 너무 친절하시고, 
제가 급하게 조리원퇴소하고 바로 토요일부터도 추가비용내고 가능하냐고 했는데 알아봐주신다고 해주셨고, 
바로 예약 잡을 수 있게 도와주셔서 믿음 갔어요!ㅎㅎ
(결국에는 주말에 이모님 오기로했다가 친정엄마 오신다고해서 이모님은 월요일부터 출근하셨습니다 ㅎㅎ)

그리고 저는 저번주까지 오셨는데 진짜 코로나 갑자기 나오고 무서웠는데 
사무실에서도 전화오시고 이모님도 출근해서 집들어오시기전에 스프레이 뿌려달라하시고, 
항상 손씻고 옷갈아입으시고 애기체온잴때 본인 체온도 재서 보여주시더라구요. 
마스크는 이모님이 그때 없다고 하셔서 저희 집에 있던걸로 계속 끼고 일하셨어요. 
좀 불안하긴했어도 용산에 확진자도 없었고 이모님도 워낙 철저하게 해주셔서 저좀 편할라고 다이용했던것같아요.

이모님 출근하셨는데 접종 확인서부터 교육받은거랑 심폐소생술 수료한거 등등  보여주시고
 집안 환경도 한번 더 체크 해주시더라구요.
그리고 저희 아기를 너무 예뻐해주시고,어제 잠은 잘 잤냐고 하시면서 아기 전적으로 케어해주시면서 
푹 쉬게 해주시더라구요. 모유수유 아가라 이모님 오시면 먹이는 것만 했네요^^
남편이 퇴근을 늦게 하는데 남편 먹으라고 밑반찬도 챙겨주시고 마지막날에는 반찬 잔뜩해서 냉장고에 
넣어놔주시면서 포스트잇으로 반찬뭔지 다 써주셨구요
목욕부터 아기빨래도 따로 싹해주시고 젖병 소독도 삶기도 하고 퇴근하실때는 설겆이부터 
애기꺼 제가 따로 할게없게끔 만들어주고 가셨어요~

송혜경 이모님 너무너무 감사합니다^^

0 Comments