• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-17 17:11:25' and wr_id <> '695' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

미숙아 케어 완벽한 조은맘 이모님~!

따이스 0 806

아이가 한달이나 일찍 나와서 맘고생이 정말 많았어요~

한달이나 일찍 태어나니  워낙 작고 약해서 완전 대책이 없었어요....

일단 지점장님한테 연락드려서 원래 지정한 이모님 스케쥴이 괜찮을지 물어봤는데

안 맞아서 다른 좋은 분 보내주신다고 했어요ㅠㅠ

지정한 분이 아니라서 걱정 많았는데... 정말 좋은 분 보내주셨어요~~

아이가 미숙아라서 초 예민 등... 정신없는데 산후도우미는 확실히 틀리더군요!!!

아기케어는 진심어린 모성으로.... 정신없는 산모에 대한 케어는 정성어린 풀케어로...

게다가 늘 밝고 친절하신 모습에 왕 예민이었던 제 마음이 녹아내렸어요ㅎㅎ

육아와 가사에 있어서 정말 큰 도움이 되어주셨고 반찬 너무 맛있었습니다~

제가 아이 볼 동안 후다닥 산모한테 좋은 음식 위주로 만들어주시고

영양성분에 대해서도 박학다식한 이모님ㅎㅎ

아이 낳고 다이어트 준비하려고 했는데, 이모님 덕분에? 실패....ㅋㅋ

게다가 아이가 배앓이가 심했는데 이모님이 마사지도 잘해주시고 배가 아파서 자주 울었는데

달래주시느라 힘드실텐데도 안아서 엄청 챙겨주셨고요

저도 팔 다리가 저릴때마다 마사지해주셔서 정말 도움 많이 됐어요~ (남편보다 잘해주셔요ㅋㅋ)

이모님께서 시간도 아끼고 쪼개서 나눠쓰시는 모습..

철저한 시간 관리는 감탄 감동 그 자체였어요 친정엄마 생각도 많이 나구요...

이모님이 되게 밝으신 분인데

계속해서 말을 걸어주고 답해주시는 모습이 너무 좋아요~

아이 발달에도 도움 많이 될 것 같고~^^

너무 좋았어서 그런지 짧지 않은 기간인데 3주가 너무 순식간에 지나갔어요

완전 천국의 시간이였는데 이제 육아헬이네요...

저 처럼 미숙아때문에 걱정 많으신 분들께

조금이나마 제 경험 공유하고 파서 후기 남겨봅니다 ^^

+ 이모님 음식준비하는 사진이랑 음식사진 같이 올려봅니다~

0 Comments