• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-10 19:42:41' and wr_id <> '690' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 산후도우미 선택은 역시

아만다쓰 0 925
블로그나 카페 후기를 통해 정보를 얻는것만 했었지 제가 직접
이용하고 후기를 써본것은 처음인거같아요~~^^

첫째는 친정엄마께서 산후조리를 해주셔서 산후도우미이용이나 조리원이용을 전혀 생각을 안하고 보내다가
둘째는 친정엄마께서 도와주실 상황이 되지않기도하셨고 첫째때문에 조리원을 들어가는것 대신에 도우미서비스를 이용해야겠다고 생각을 했어요~~

사실 제가 조은맘을 택했던 제일 첫번째이유는 정보가 없이 전화를 드렸는데 응해주셨던 센터장님이 제가 고민했던 걱정을 공감해주시면서 친절하게 설명해주신게 제일 컸던거같아요~~

그리고 저를 도와주신 김*선 이모님께서는 다까먹은 신생아 케어방법을 친절하게 알려주시는것은 물론 반찬을.....정말
눈물이 나도록 맛있게 하시는거에요...지금 글을 쓰는 이순간도
이모님께서 해주신음식들생각하면 침이고이네요~~~
집안일도 도와주시고 편안하게 유용하게 2주간 10일이라는 시간동안 김*선 이모님 덕분에 행복한 시간보냈네용~~~

김*선이모님과 센터장님 감사드립니당~~~^^
0 Comments