• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-11 20:24:38' and wr_id <> '647' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

광주지점 우리이모가 아마 최고일꺼예요 !

저는 총4주 20일 정부바우처 이용했어요
처음에 산모도우미에 대해 알아볼때쯤 신생아 학대사건이 자꾸 터져서 고민을 많이했던 기억이있어요 ..
또 조리원에 들어갈때 첫아이랑 떨어지는게 많이 걱정이됬었거든요
지금은 그고민을 왜했는지 싶어요
그런사람 때문에 열심히하시는 이모님들이 안타깝다 생각까지들어요ㅎㅎ

업체에 문의할때 부탁했던 점은 음식,청결,화장안하는분,젊은분 부탁드렸어요 ~
최대한 산모님의 의견에 따라준다고 하시더라구요

장을 봐놓으면 음식도 입맛에 맞게 잘해주시고
떨어진 양념이 생길경우 말씀도 해주시더라구요
그때그때 먹은 설거지는 바로바로 해주셔 건조해주셨어요

출산후 첫아이가 아파 많이 예민해진 상태였는데
이모님께서 그때그때 지혜롭게 잘 케어해주셨어요ㅎㅎ
이모님이 안계셨음 정신병원 갔을지도 몰라요.. (이건 진심..)

아이 저고리는 손빨래 , 열탕소독 부탁드렸는데
매일 손빨래해서 건조해주시고
젖병은 하루에 두번씩 열탕소독해주셨어요

둘째지만 첫아이 키우면서도 몰랐던
육아 노하우를 배우게 됬네요

계시는동안 첫째도 둘째도 저도
잘먹고 잠도 잘자고 푹쉬었네요

사람끼리 10에서 10이 맞을수 없다 생각하는 저인데
정말 이모님은 직업을떠나
저를 많이 헤아려주셔서 광주점 김효정이모님 감사했어요 .. ❤️
0 Comments