• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-06 13:32:30' and wr_id <> '644' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박순심이모님 2주 후기!

wodbs5676 0 778

저는 2주동안 산후도우미를 이용했는데요~

솔직히 요즘 안 좋은 사건들도 있고 해서, 산후도우미를 하는게 좋을까

정말 고민이 많았었거든요..

근데 조리원 친구가 일단 이모님이 마음에 안 들면  써보다가 교체해도 늦지 않다는 말에

힘을 얻어 도우미를 이용하게 되었는데 덕분에 산후조리 무사히 마쳤답니다^^

사실 제가 산후도우미를 처음 써보는 거라 여러 궁금증도 많았는데

조은맘 실장님은 귀찮은 내색 없이 상담을 잘 해주시더라구요

그래서 저도 사람인지라 여기 업체로 끌리게 되었어요^^

그리고, 중간중간 이모님은 잘 맞으시는지 문자도 넣어주시는 덕분에,

2주동안 기분좋게 케어 받은 것 같아요~^^

이모님도 아기를 많이 보셨던 분이 와주셔서 제가 모유가 잘 안 나와서 걱정이었는데

친정엄마처럼 수유자세 등 정보도 잘 알려주시고 음식도 정말 식당 에서 나오는 것 만큼

맛있게 잘 차려주셔서 많이 의지하게 되더라구요~

그리고 손도 빠르셔서,청소 정리도 금방금방 해주셨답니다.

간식으로 과일 항상 챙겨주시고 계시는 동안 잘 챙겨먹었어요

덕분에 살은 좀 쪘지만 그래도 이모님이 잘 해주셔서 감수합니다 ㅎㅎ

아기 잠깐 자는 동안 두서없이 글을 쓰게 되었는데

결론적으로 조은맘 이모님 너무 감사했고, 산후도우미 걱정하시는 예비맘님들

이런 좋은 분도 있으니 걱정 덜으셨음 좋겠어요~!

+ 항상 맛있는 반찬이랑 간식도 항상 챙겨주셔서 찍어본것도 같이 올려봐요~

0 Comments