• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-18 18:19:50' and wr_id <> '621' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 추천해요

아아 0 738

안녕하세요??

주변에 산후도우미 이용한다 안한다(요새 사건때문에ㅠ) 의견이 분분하더라구요~

조금이라도 예비맘분들께 도움이 될까해서 저의 경험글 남겨봅니다.

저도 출산전에는  친정엄마에게 부탁하려고 했는데,,

친정엄마가 손목이  안 좋으셔서 안되겠다 싶어 업체 산후도우미분 부르기로  결정하고,,

직장언니가 이용하고 추천해준 전화상담할때 궁금한 사항 찬찬히 설명해주시면서

여러가지 질문에 친절하게 상담해준 조은맘 으로 결정했어요~

첫날 오셔서 아기상태랑 제 건강상태등 체크해주시고, 서비스기간중에 신경써주었으면

하는 점 부분 물어봐주시는데 전문가 포스가 ~~

아기 정말 이뻐하시면서, 물론 수유텀이나 수유량 신경써서 잡아주시고, 

저에게도 정서적인 지지도  해주시고, (말씀이 많은건 아니였어요 ㅎㅎ) 편안한 마음으로  잘 지냈어요~

가사일도 깔끔하고 음식솜씨도 좋으셔서 조리원있을때보다 맛있게 잘먹고 지냈어요~

후기 올릴거라고 생각 안해서 음식사진등이 없어서;;;;;  정말 정성스럽고 맛있게 차려주셨어요~!!

이모님  따님의 아기들 모두 키우고, 아기가 너무 이뻐서 일을 시작하셨다면서

보채고 울던 우리아가는 이모님한테 가면 편안해 하는 모습에 질투가 날 정도로 이모님 베테랑이었어요~

(친정 엄마 잠깐씩 오셔서 전문가는 다르다면서 ㅎ)

이모님 덕분에 3주간 신생아시기 잘 보내고, 건강하게 잘 자라고 있어서 항상 고마운 마음이 있어서

이제야 후기 올려봅니다~!!

산후도우미 알아보는 예비맘들께  조은맘  추천드려요~

0 Comments