• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-18 14:11:59' and wr_id <> '617' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

편했던 산후도우미 후기^^

해롱맘 0 860

이제 내일부터는 홀로 육아에 전념할거라

이모님 퇴근전에 후기올려 보아요^^. 

초보맘에 수술해서 아가낳고 회복이 더뎌

힘들었는데 우리아가 잘봐주시는 이모님

만나 편히 잘 지냈습니다!!

젊으셔서 그런지 센스가 있다고 표현해야되나

모르겠지만 무언가가 필요한 순간에 알아서

척척해주시는 느낌 이었구요^^

모유양이 적어 고민할때 유방맛사지도

해주셔서 풀어주셨구요

직접말아주신 김밥과 밥만먹음 질린다고

끓여주신 만둣국 잊지못할거에요ㅎㅎ

기념으로 찍어둔 사진 올려보아요

최근 학대사건 보고 분노했다가 저 역시도 

걱정되는 맘이 컸는데요 기본적으로 아이를

진심으로 대하고 예뻐하지 않으면 안되는

직업인거 같아요 이모님은 진심으로