• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-04-26 13:27:03' and wr_id <> '59' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

광주지사 조은맘 산후도우미 이모님 덕에 호강했네요^^

애플 1 2350

조리원 퇴소하고 도저히 혼자 아기랑 집에 있을 수 없을 것 같아서 조은맘으로 산후도우미 이용하게 되었어요ㅠㅋㅋ

요즘 말이 많아 걱정스럽기도 했지만, 첫 산후도우미 이모님^^ 너무 너무 만족스러웠네요ㅎㅎ

걱정했던게 무색할 정도로 아기 케어에 위생관리, 식사준비까지 완벽하게 잘 해주셨어요~~

생각보다 육아 지식도 많이 알고 계셔서 오히려 제가 더 많이 배웠네요~ 

이모님들 다 기본적인 교육을 정기적으로 받는다고 하시더라구요!

이모님 안계셨음 어쨌나 싶을정도로 저에겐 정말 큰 도움이 되었어요ㅠㅠ

거기다 가장 좋았던 점은 음식솜씨!!! 맛있는 반찬을 정말 많이 해주셔서 오히려 이모님 계시는동안 살이 더 쪘네요ㅎㅎㅎ

보통 산후도우미가 다 이렇게 차려주는건가...? 했는데, 저희 이모님이 정말 잘 챙겨주시는거더라구요ㅋㅋ

매번 상다리가 휘어지게 차려주셔서 건강하게 산후조리 마칠 수 있었네요^^ㅎㅎ

아마 평생가도 이런 이모님 다시는 못 만날 것 같아요~~ 계시는 동안 진심으로 생각해주시는 마음이 느껴져서

너무 너무 감사했어요! 첫 산후도우미 이용에 이렇게 좋은 분을 만나 눈만 높아진 것 같네요ㅋㅋ

늘 먹느라 바뻐 사진을 몇 장 못찍었지만, 그래두 자랑하고 싶어 올려봐요!

둘째를 낳는다면 꼭 이모님께 다시 받고싶어요ㅎㅎ~~ 

카페 링크(맘스홀릭) : http://cafe.naver.com/imsanbu/39421936

1 Comments
조은맘 2018.06.07 12:19  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!