• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-22 23:38:40' and wr_id <> '42' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 평택지사에서 너무 좋은분을 만났어요...

정리나 1 2619
2월 20일날쯤?인가 , 몸도 힘들고 일도 많아서 나라에서 받는 
지원으로 3주 도우미를 썼는데, 정말 별로였어요. 
그러다가 산후도우미 좋은곳을 찾던중에 조은맘 곳을알게되었어요 
처음에는 실장님이랑 통화할때 스스로 좀 까다롭다 느낄정도로 
그전 업체에대해 불만을 표했는데, 실장님이 다 받아주시고 
새로 오시는 분 신경써서 보내달라고 진상아닌 진상을 부렸었어요  
그렇게 4주를 이용하게되었는데, 
오신 이모님이 인상도 너무너무 좋으시고, 음식도 잘하시고, 아기케어는 물론 
빨래는 빨래, 청소면 청소, 정말 딸처럼 생각해주시고 꼼꼼히 해주셨어요 
오늘이 끝나는날이었는데 오전에는 괜찮다가 정이 많이들었는지 
이모님도 저도 가시는데 눈물이 글썽글썽 맺히더라고요.. 
산후 도우미 인것을 떠나서 정말 엄마같은 좋은분을 만나서 너무너무 좋았어요 
조은맘 산후 도우미 평택지사 최*희 이모님하고는 가끔씩 연락 주고 받으며 지내기로 했어요^^ 
조은맘 정말 마음까지 따뜻해지는 도우미분을 보내주셔서 감사드립니다.

1 Comments
조은맘 2018.03.26 15:15  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!