• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-10-14 12:51:43' and wr_id <> '2474' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천 서구 조은맘 산후도우미 2주 대만족 후기

저는 집에 다른사람이 방문하는걸 싫어하는편이라 산후도우미 서비스도 고민했었어요..
괜히 아가와 저 모두 불편할까봐요!

그래서 업체에 산모를 편안하게 해주시고 차분한 성격의 산후도우미로 배정해주길 요청했습니다.
그렇게 배정된 정유화 관리사님
미리 말씀드리지만 정유화 관리사님 만난거 저에겐 정말 행운이었어요><

신생아 케어 방법에 대해 산모의 의견을 전적으로 따라주시더라구요!
저는 이부분이 아주 좋았습니다.
선을 지켜주시는 느낌이 들었어요!

가장 중요한 수유텀과 수유량에 대해서는 저와 의견을 공유하며 진행했습니다bb

저희 아기를 정말 예뻐해주셨어요.
안고있는 내내 노래도 불러주시고 계속 아기에게 말도 걸어주셨답니다 ><
아기도 산후도우미 선생님 품에서 아주 편안해했어요!

하루에 한번 목욕도 시켜주시고요!
초보 엄마인 저에게도 목욕방법을 자세히 알려주셨어요!

집안일도 아기빨래도 매일 해주셨고, 거실 주방청소등 간단한 집안일까지 해주시더라구요 :)
손이 정말 빠르고 꼼꼼하셔서 넘 좋았어요!
같이 있는 2주동안 살림 팁도 많이배웠답니다 ㅎㅎ

산후도우미 선생님이 식사 준비해주신거..사진을 안남길 수가 없을만큼 감격이었어요..
매일 점심을 차려주시고 저녁에 먹을 반찬까지 넉넉하게 만들어주셨습니다><

먹고싶은 반찬재료를 사다 놓으면 뚝딲 만들어주셔요!!
직접 해먹기 어려운 닭볶음탕, la갈비까지..정선생님 만난건 행운이에요!

2주간 행복했던 산후도우미님과의 생활~
아기를 진심으로 사랑해주셔서 넘나 감동이었던...
산후도우미 서비스가 끝난후에도 문자로 종종 안부연락하며 지내고 있어요.
정말 따뜩한 마음씨를 가진 산후도우미님을 만나서 진심으로 만족했던 조은맘 산후케어였습니다.

0 Comments