• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-09-06 16:13:57' and wr_id <> '2460' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 산후도우미 추천해요 !!!!

제가 이른둥이 출산으로 아기 케어에 걱정이 많았는데

친구소개로 구미 조은맘에 산후도우미님 신청을

하게되었어요

사실 도우미님이 안맞는분 오실까봐

할까말까 고민많이 했는데

업체쪽에서 너무 친절하게 상담 응대해주셨어요

관리사님이 정말 좋은분이 오셨어요

오시기전에 미리 연락오셔서 이른둥이라도

아무걱정 말라고 잘키우면 된다고..ㅠㅠ

좋은말씀많이 해주셨어요

(실제로 오신기간동안 울아기 아주 건장해졌어요)

조리원 다녀와도 몸조리 해야한다며

걱정해주셔서 저는 진짜 쉬기만 하면 되더라구요

기본적인 아기케어,목욕,수유량과 텀, 영양제부터

신생아 특징들 잘 알려주시고 정말 많이 배웠어요

관리사님 정말 위생적이시고

냉장고에 있는재료들 만으로도 하루 한두가지씩 꼭

요리해주셨어요.. 접종때 병원도 따라가주시고..

무엇보다 관리사님 있는동안

아기가 너무 편안해지고 안정적여졌어요 (이게팩트)

진짜 저희 관리사님께 감사해서 쓰는 글입니다!

끝나니 너무 아쉽네요 둘째낳는다면? (그럴일없겠지만)다시 또 조은맘에서 조은관리사님 소개받고싶네요♡

0 Comments