• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-08-21 10:27:04' and wr_id <> '2450' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 이모님 찐후기♡

딱풀이 0 141
다른데 알아보지도 않고 조은맘 후기가 너무 좋아서 바로 신청했어요~^^
산후조리원에서 나와 육아가 너무 걱정이였던 초보 엄마에게 너무 좋으신 이모님 으로 배정을 받았습니다.
제가 너무 내성적인 성격이라 불편함이 있을줄 아랐는데 너무 편하게 저를 대해주시고 청소.요리.빨래 는 물론이거니와 중간중간에 육아에 뭉친 어깨를 마사지로 풀어 주시곤 했습니다.
그리고 아기 케어를 너무 잘해 주셨어요
제가 우울증 걸릴꺼 같으시다고 이야기도 자주 해주시고 그리고 아기를 너무 이뻐해 주시는게  보였어요 그부분에 너무 감동 받았습니다.
그리고 3주라는 시간이 너무 빨리 지나가고
이모님 없이 아기 케어를 잘 할수있을지 생각에 잠드네요ㅜ
둘째가 생길지는 모르겠지만 생긴다면 지금 산후도우미
이모님으로 꼭 다시 하고 싶어요♡
0 Comments