• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-30 12:59:03' and wr_id <> '2436' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천서구 조은맘 전경선 산후도우미님 3주 이용후기~!

맘스소피아 0 194

인천 계양구에 거주하는 3개월 아들맘이에요~

산후도우미 이용한지 꽤나 지났지만 아기가 이제 제법 밤잠을 자서ㅋㅋ

개인 시간이 생겨 후기 작성해봐요~

워낙 좋은 전경선 관리사님을 만나서 후기 꼭 작성하고 싶었어요

정부지원 받아서 3주간 이용했고 인천서구계양점으로 선택했어요

인천 서구에 위치하지만 계양도 가능하다고 해서 전화로 상담 후 결정했네요

많은곳을 알아본건 아니였고 몇군데만 전화돌려서 상담받았는데

조은맘 산후도우미 인천서구계양점이 제일 친절하고 시스템이 간편하고 유축기 무료 대여가 가능한점이 장점이였어요

검색하면서 몇몇 후기들을 봤었는데 결제 시스템이나 인천시에 환급 신청할때 받는 영수증 등 카톡으로 해결할 수 있어서 편하더라구요 

제일 감동 포인트는 사전에 유축기 신청하면 관리사님 통해서 전달해주시는데 조리원 퇴소하고 서비스 시작까지 텀이 있어 그동안 유축을 할수가 없었어요

일찍 받아볼 수 있는지 문의드렸더니 주말에 문고리로 가져다 주셨어요

어찌나 감사하던지 ㅠ 덕분에 유축하면서 애기 맥였네요 ㅠ

직수가 어려웠던지라 ㅠ 유축이라도 해서 먹이고 있었거든요

제일 중요한 전경선 관리사님이 3주동안 산모 케어도 잘 해주시고 아기케어도 잘 해주셔서 덕분에 쉬면서 애기 볼 수 있었어요

프리미엄급이셔서 그런지 세심하게 봐주셨고 

아기 이쁜 모습 사진도 찍어서 보내주시고

그날그날 일지작성해서 아기 텀잡고 제가 자는동안

아기가 어떻게 케어 받았는지 알수있어서 좋았어요

아기 육아종 때문에 병원 자주 갔었는데 그때마다 동행해서 너무 든든했답니다

도우미서비스 이런저런 일도 많고 말도 많아서 걱정이였는데 만족한 3주였습니다 

담당해주신 전경선 관리사님이 계양구에 거주하셔서 계양구면 더 좋으실수도ㅎㅎ 있어요

전경선 관리사님 이셨어욤

0 Comments