• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-15 16:01:16' and wr_id <> '2426' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 조은맘 산후도우미 이애희 이모님 짱 좋고 추천드립니다!!

활발이맘 0 125

산모들이 아기보느라 힘들고 피곤할수도있으니까 편하게 도와주시고 잠이 부족하면 잘수도있어요 불편하지않고 

완전 좋습니다 고민하지마시고 꼭 구미 조은맘 한번 믿고 해보세요 밥도 맛있게 잘해주시고 애기가 황달이 조금있어서 병원도 가보고 애기 예방접종때도 같이 가주시고 빨래 설거지 모든지 다 잘해주세요 제가 지금 모유수유중인데

젖앓이때문에 좀 고생했었는데 마사지도 해주시고 그래서 너무 시원했어요 첫째때도 구미 조은맘 산후도우미 좋아서 써봤는데 너무좋아요 짱짱 좋다는말밖에 안나와요 

이애희 이모님이 아기한테도 좋은말이야기도 해주시고아기에 대한  도움이 되는 이야기해주셔서 재미있었어요 ㅎㅎ

아기목욕도 아기가 불편하지않게 잘 도와주시고 놀라지않게 잘해주십니다 처음에는 너무 작아서 목욕도 못할정도였는데 너무 서툴러서 근데 이모가 도움을 주시고 해보자고 하셨습니다 그래서 이제는 목욕도 잘 할수있을것같습니다 

조리원을 안가고 바로 집에서 봤는데 이모가 오시니까 너무너무 편했고 좋았고 단점이없었어요 이야기도 재미있는 이야기도 했고 아기때문에 피곤하고 우울했었는데 이애희 이모님이랑 이야기하고 웃으면서 우울했던게 싹 사라져버렸어요

애기들을 소중하게 해주시고 기저귀갈아주는거 빨래 설거지 청소 해주는거 너무너무너무 만점이에요 100점만점에 100점이에요

처음에 배꼽이 안떨어졌을때 배꼽소독이나 다 해주셨습니다 힘든거 우울한거 피곤한게 다 날라가버렸어요 3주가 이렇게나 빨리가서 너무 아쉬워요 

이애희 이모님이 가시면 어떻게 될지 고민이네요 ㅠㅠ그만큼 애기를 너무 많이 봐주시니까 산모님이 먹고싶은 음식을 다 해주시니까 너무 고마웠어요 아기 마사지도 해주신답니다

꼭꼭 조은맘산후조리해보세요 ❤️❤️❤️❤️

0 Comments