• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-03 12:31:06' and wr_id <> '2410' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김천에서 좋은 이하정 관리사님 만났어요 ^^

용감한우리들 0 178

안녕하세요!

귀여운 아기천사를 드디어 만나고 본격 육아를 하고 있는 초산모입니다 ㅎㅎ

좋은 이하정 산후도우미분을 만나서 도움을 많이 받아서 후기를 한번 써봅니다~

사실 지인한테 산후도우미분을 추천받아서 기억하고 있다가 이벤트가 몇번있어서 정신없다보니깐 미리 예약을 못해서 그분이랑 스케줄이 안맞더라구요 ㅠㅠ 근데 업체 담당자님이 다른 분들도 괜찮다고 좋은 분으로 매칭해주시겠다고 당당하게 이야기해주셔서 믿고 맡기게 되었습니다 ㅎㅎ

초산이다보니깐 아기보는데 정신 정신이 하나도 없더라구요... ㅠㅠ 내 맘대로 되는게 없고 그런 와중에 산후도우미 분이 오신게 진짜... 빛이였어요!!

수유하는 자세나 아기 안는법 목욕하는 법(별다섯개!!)진짜 하나하나 세세하게 알려주신 덕분에 육아하는데 자존감이 많이 올라갔어요~ 수유텀도 잡아주시고요!

이하정 관리사님은 항상 마스크 착용이랑 작업복? 옷도 항상 갈아입고 해주셨어요~

아침이랑 점심도 챙겨주셨는데 간식도 챙겨주셔서 정말... 임신 했을 때보다 더 잘먹었어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 살이 아주 잘 차오르고 있었습니다(입덧때문에 고생많이 했어요 ㅠㅠ)

0 Comments