• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-25 11:39:52' and wr_id <> '2394' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박경순 도우미님 후기입니다~

저는 둘째맘이구 이번에 4주동안 산후도우미서비스 이용했습니다~~ 후기글보고 박경순 도우미님 지정했는데 운좋게 지정도우미님으로 배정해주셨어요! 

저는 아기케어를 가장 중요하게 생각하는데 도우미님께서 아기를 엄청 좋아하십니다 아기한테 애정을 담아서 아기한테 종종 얘기하시더라구요

저희집은 홈캠도 없는데 믿고 맡기고 푹 잘쉬었습니다

그리고 자고있는동안 푹 쉴수있게 안깨우시고 아기빨래가 쌓여있으면 알아서 빨아놔주시고 안물어보시고도 센스있게 일을 잘해주셨어요~~

반찬 재료들 보시고 이런 음식 해주실까도 물어봐주셔서 4주동안 정말 맛있게 쟐 먹었습니다 =)

박경순 도우미님의 음식들이 다 제 취향이였어요ㅎㅎ

아기 목욕시키는거도 잘 알려주셔서 지금 혼자서 잘 씻기고 있습니다

쓰다보니 이때가 그립네요...

다들 좋은 산후도우미님 만나셔서 이때 많이많이 쉬어놓으세요!!

0 Comments