• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-21 16:15:38' and wr_id <> '2388' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최복순 이모님 감사했어요!

유블리럽블리 0 193

소개받아 이용했던 산후도우미..그나마도 걱정많은 사람이라 오기전까지 별의별생각 다했었는데

최복순 이모님 오셔서 큰애가 유치원다녀오고 나면 간식도 챙겨주시고

아기도 알아서 다 케어해주시면서 청소며, 제 식사도 엄청 잘챙겨주셔서 살만하다 싶었는데 벌써 이번주면 끝나네요ㅠㅠ

진짜 맛있게먹었던 이모님 밥들...

단유하면서 젖몸살 심하게와서 진짜 힘들었는데 많이 케어해주시고 이모님덕분에 병원도 다니고할수있었던것같아요

사실 너무 힘들어서 최복순 이모님이랑 말하다가 운적도있는데 진짜 따뜻하게 안아주시고 많이 감동받았었어요ㅠㅠ

진짜 이번주가 안올것같았는데 벌써 가신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 낮에 잠자는것도 외출하는 것도 다 힘들어지겠죠.

혼자도 다 할수있겠죠...? 

진짜 할수있다면 계속 저희애기 좀 봐달라고 하고싶은 맘입니다ㅠㅠ

다들 이렇게 육아 하시는거겠죠???ㅠㅠ

화이팅해야하는데 힘이 안나는 오늘이네요 ㅎㅎ

0 Comments