• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-19 16:16:33' and wr_id <> '2386' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

목포 조사라 관리사님 진짜 백점!

우주맘다 0 185

조리원이 천국이라던데 저는 아니더라구요ㅠ

집에서 산후도우미 쓴게 집이라 그런가 마음도 편하고 남편도 있고 짬내서 나갈수도있고 3주가 훨씬 빨리 지나갔네요

운좋게 카페에서 추천받았던 관리사분을 요청했는데 일정이 안될수있다고 얘기들었었는데 저희애기가 예정일보다 2주 빨리나와서 오히려 원했던분을 배정받을 수 있었어요 ㅎㅎ

정말 3주 다끝나고나니 우리가 여유가 더 있었다면 몇주건간에 더 모시고 싶은분이셨는데

조사라 관리사님은 가장 중요한게 아기를 너무 좋아하시고 일을 정말 아기를 좋아해서 하시는게 느껴졌어요

항상 아침에 오셔서 아기랑 인사해주시고 오시면 바톤터치해서 저는 잠보충하고 점심때쯤 식사차려주신거 맛있게먹고 때론 남편이랑 짬내서 데이트도 하러 외출도 하고 그랬어요

정말 집에서 육아 남편이랑만 있었으면 막막했을것같은데 조사라 관리사님이 수유자세, 트림자세, 아기랑 목욕할때 눈맞추면서 대화하는법 등 오히려 실전육아를 1:1로 배우면서 할수있었던것같아요~

정말 보내드릴때 아쉬워죽는줄알았어요ㅠ

조사라 관리사님은 둘째가 생긴다면 무조건 다시 뵙고싶은분 1순위입니다 ㅎㅎ

0 Comments