• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-19 15:57:39' and wr_id <> '2385' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최윤겸 관리사님 백점이세요!! ㅎ

꾸꾸조아 0 179

안녕하세요!

첫아이고 임신했을때부터 육아에 대한 두려움이 컸던터라 산후도우미 이용도 일찌감치 미리 알아보고 산후도우미 관리사님이랑 안맞으면 친정엄마라도 바로 와야한다고 미리미리 계획했던 초산맘입니다.

근데 이 신생아 시기를 최윤겸 관리사님 덕분에 정말 잘 보낼 수 있었고 만족했기에 후기를 남깁니다!

산후도우미 최윤겸 관리사님 오신 첫날부터 아기도 저도 안정감을 딱 느낄 수 있게 돌봐주시고 집에 딱 적응을 바로 하시고 아기 기저귀 교환대나, 트롤리도 방에 있던걸 거실로 옮기는게 케어하는데는 더 편할것같다 해주시면서 저랑 상의하시면서 아기케어에 최적화된 집을 만들어주셨습니다.

지금도 그 구조를 그대로 유지하고 있어요 ㅎㅎ

그리고 제가 육아템을 새로 사면 아시는건 어떻게쓰는지 알려주시고, 처음보시는건 같이 사용법 보시면서 아기가 쓰는건데 정확하게 알아야한다고 먼저 체크해주시니 정말 신뢰도가 급상승했던것같아요

새로운걸 받아드리시거나 제 의견을 말씀드려도 늘 다 수용해주시니 저도 편하고 그래서 항상 제의견을 스스럽없이 많이 말씀드리기도하고 이런저런 얘기도하면서 스트레스를 풀었던것같아요!!

음식도 건강식으로 잘챙겨주셔서 정말 맛있게 3주동안 식사도 할 수 있었습니다 :)

저처럼 걱정 많은 초산맘분들에게 응원의 마음을 담아 남겨보았습니다 ㅎㅎ

0 Comments