• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-19 12:06:25' and wr_id <> '2384' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이정희 이모님 내돈내산 이용후기

안녕하세요~

조리원에서 산후도우미를 신청했지만 조은맘에서 너무 좋은분을 만나 후기 남겨요 :)

1. 업체 추천이유

- 상담시 차분하게 제가 묻지않은 내용도 알려주시고, 관리사 보유인원도 많고 교육에도 자신이 있어보이셔서 가장 신뢰가 갔었어요~

2. 아기케어 만족이유

- 저희는 애기가 조리원에서부터 모자동실시간만되면 엄청 울고 안아줘도 울고 기저귀를 갈아줘도 울고 그러길래 애초에 많이 예민한 아기기질이구나 생각했는데 이정희 이모님이 안아줄때는 세상 편안, 얌전...ㅋㅋㅋ 손을 타는건지 어떤건지는 모르겠지만 초보맘눈에는 진짜 대단해보였어요..

-  저희 아기에 맞춰서 육아법도 많이알려주시고 수유량도 딱딱 체크하고 텀도 늘려주셔서 많이 수월해졌어요ㅎㅎ

- 그밖에도 목욕할때 신기했던게 저희 남편이 씻겨줄때는 진짜 진땀빼고 난리였는데 세상 편하게 목욕을 즐겨주시는 저희집 상전님^^

3. 산모케어 만족이유

우선 음식을 맛있게 해주시고 반찬도 잘먹는건 더해주시고 주말에 먹으라고 미역국도 많이 끓여주셨어요 ㅎㅎ

그밖에 아기봐주시면서 식사준비해주시고 청소해주시고 제가 자고나오면 집에 깔-끔하게 정리되어 있고 진짜 여러가지로 대단하시다 생각이 들었던 분이세요 ㅎㅎ

운좋게도 잘맞는분을 만나 큰 복이라 생각이 드네요~

모든 육아맘들 다들 화이팅입니다 ❤️❤️

0 Comments