• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-18 15:48:56' and wr_id <> '2378' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

강소형 이모님 찐찐 추천 후기 ❤️❤️

김사랑맘 0 174

안녕하세요^^ 저의 이용후기를 공유해보고자 글솜씨는 없지만 몇자 남겨봅니다 ㅎㅎ

산후도우미 업체 결정할때 다 상담해보자 해서 전화를 싹 돌렸을때 저는 너무 친절하고, 다 맞춰준다는 업체보다 현실적으로 일정 조정이 어렵지만 이렇게 조정을 해드리겠다, 안되는건 안된다, 그치만 이렇게는 해드릴 수 있다 딱딱 말씀을 해주시는 조은맘 업체가 마음에 들어 예약을 했었습니다 ㅋㅋ

오랫동안 저도 서비스쪽일을 하다보니 너무 입발린 말보다는 저에게 현실적으로 말을 해주는 업체가 나중에 교체나 환불을 하게되도 깔끔하게 일처리해주겠다는 인상이었던것같아요 ㅎㅎ

오신 강소형 이모님은 사실 이모님이라고 하기엔 너무 언니같고,딱 알잘딱깔센으로 착착해주시는분이었어요

늘 좀비되어서 아침에 맞이하는 저를 보며 지금부터 푹쉬고 나오라고 해주셔서 참 맘편히 세네시간이라도 잘수있었고 그외에 아기 수유텀 잡아주시고, 목욕하는것두 알려주시고, 아기용품들도 사야할것들 추천해주시기도 해서 저에게 여러모로 큰 힘이 되주셨어요 ㅎㅎ

사실 다이어트 하려고 뭘많이 안챙겨먹으려했는데 그래도 조금씩은 먹으라고 항상 소량씩 음식해주시고 볶음밥은 냉동실에 넣어두었다가 전자렌지만 돌려먹을수있게도 따로 준비해주셨는데 진짜 감동..❤️

그밖에두 성격두 좋으시고 대화가 엄청 잘 통해서 강소형 이모님과 수다시간이 은근 힐링타임이기두 했었는데 이제 안오시니 정말 적적 그자체네요ㅠㅠ

쓰고나니 별거없어보이는데 정말 도움많이 받아 남겨보는 저희 후기입니다 ㅎㅎ

0 Comments