• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-14 16:18:02' and wr_id <> '2351' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유성례 관리사님 너무 감사합니다 ♡

상담시 가장친절했던 조은맘산후도우미 신청했어요

유성례 관리사님은 항상 10분전 출근하시고 옷갈아 입구 손씻구 애기케어 해주십니다

애기공간 청소 젖병세척및 열탕소독 설거지 빨래 음식 정리정돈 아기목욕등 케어해주셔서 관리사님 계신동안 맘편히 푹쉬었어요

조리원에서 유두가 짧아 직수어렵다는 말을 들었는대 수유자세 잡아주시고 유두짧아도 물려보면 무는애는 문다고 직수도 성공하게 해주셨어요

첫째도 이뻐해주시고 고양이들도 이뻐해주시고 유성례 관리사님덕분에 남편이랑 편하게 데이트두하고왔네요

3주만 신청한 제자신이 원망스럽네요ㅠㅠ

셋째가 생긴다면 다음에도 조은맘 유성례 관리사님에게 맡길거에요♡

0 Comments