• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-13 17:17:56' and wr_id <> '2349' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박윤희 이모님 완전 만족해요

첫아이 때도 타사에서 산후도우미서비스를 이용한적 있어요

그때는 그 이모님은 아이만 잘 돌봐주셔서 이번에 둘째때는 두명의 아이 인지라 첫애 걱정 안 할 수가 없었어요

7살과 신생아라...

진짜 업체 선정부터 관리사님도 걱정했는데

조은맘 선택 잘 했어요

친정 엄마가 갑자기 일정이 생기셔서 일정이 앞당겨져서 너무 서운하고 약간 우울했거든요

그런데 젊은 관리사님께서 정말 많이 신경 써주셔서 울 둘째가 고생을 덜 했어요

젊으시니 센스가 장난 아니 십니다 ^^

젖량이 모자란것도 모르고 모유 수유를 고집 해서 아이가 황달도 안 사라지고 배변량이 적었어요

이모님의 권유로 유축해보니 세상에20미리도 안나왔어요

그리고 조리원도 첫아이 때문에 못 갔고 우울함도 있었는데 많은 이야기와 격려로 힘을 얻고 몸조리도 잘 했어요

저보다 어쩌면 신생아케어와 산모케어를 잘 해주시는지요

다 잊은 육아 다시 잘 배웠어요

아이도 포동포동 젖 살 잘올라오고 황달 없어지고 몸 무게 잘 늘고요

정말 셋째가 생기면 또 모실것 같아요

0 Comments