• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-08 17:09:50' and wr_id <> '2335' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김인순 이모님 너무 좋았습니다~

안녕하세요

저는 경산맘으로 조은맘 산후도우미 3주 계약을했어요~

제가 친정에서 산후조리를 하던터라 

집에 첫째도있고 엄마도있어서 불편하진않을까 생각했는데

걱정과는 다르게 김인순 이모님은 말씀도 잘하시고 

부딪히는일이 하나도 없어서 너무좋았어요

무엇보다 첫째를 넘 예뻐해주셔서 감사했답니다ㅎㅎ!

아기도 집에있는 장난감 활용해주시면서초점책도 보여주시고 모빌도 보여주시고아기랑 잘 놀아주셨어요~

아기를 안정적으로 잘 봐주셔서 만족스러워요^^

꼼꼼하시고, 아기케어에 능숙하고 밝으면서도 배려심이 많으신 김인순 이모님이셔서 제가 다른 거 신경쓸 틈 없이 푹 쉴 수 있게 배려해주셔서 너무좋았어요~

조은맘을통해 너몀 좋은 인연을 만나 산후조리도 울 아기도 편하게 잘 지냈네요~

0 Comments