• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-23 12:39:36' and wr_id <> '2323' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

탁보민 이모님 덕분에 후회없이 잘 이용했습니다 ^^

안녕하세요!!

탁보민 이모님께 많은 도움 받고, 정말 산후도우미 신청하길 잘했다 생각하며 느낀점을 공유하기위해 후기남기게되었습니다 ㅎㅎ

산후도우미를 3주를 신청했는데 이렇게 빠르게 시간이 갈줄이야...

조리원에서 퇴소할때만해도 걱정이 이만저만이아니었는데 그래도 탁보민 이모님과 함께 3주를 보내면서 배우는점이 많았기때문에 부모로서도 한층 성장할 수 있는 시간이었던것같아요!! 정말 이모님 좋으십니다 ㅎㅎ

탁보민 이모님의 가장 좋았던점은 무엇보다 아기를 너무 예뻐라해주시고, 아기 특성도 파악하셔서 아기에 맞게 케어도 많이해주시고, 아기랑 저한테 맞춰서 목욕은 화장실 옆방에서 하고, 미리 어떤식으로 준비하는지, 수유자세는 어떻게하고 수유쿠션 활용은 어떻게하는지 그런 효율적으로 육아할수있는방법을 많이 찾아주셨어요!!

그리고 음식도 정말잘해주시는데 밀키트위주로 해먹었던 집이라 저는 아기보시면서 뚝딱뚝딱해주시는것만으로 신기하긴했어요.

항상 예쁘게 맛있게차려주셔서 저도 굉장히 위해주시는구나 생각을 많이했고 늘 제가 먹는 차 먼저 준비해주시고, 간식도 준비해주시고 손목아프지않게 무거운건 다 들고 해주시는 등등 산모를 생각하시는맘도 정말 크신분이었어요^^

올해 가을에 출산하는 친구에게도 추천할만큼 정말 좋으신분인것같고, 산후도우미할지말지 고민하시는분들은 하시는걸 추천합니다!! 걱정도 많았지만 막상해보니 좋은점이 훨씬 많은것같아요

정말 후회없이 잘이용한것같고 후기를 남길거였으면사진을 더 많이찍어두는건데 가지고있는 차려주신 음식사진 몇장 같이올려보아요 ㅎㅎ

0 Comments