• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-11 16:33:33' and wr_id <> '2313' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

권은진 이모님 덕분에 너무 편하게 지냈어요!!

산후도우미 고민끝에 2주면되겠지해서 10일만 사용했는데 진심으로 3주신청할걸 ㅠㅠ 후회했어요!!! 이미 시작한다음 3주로 변경은 안되고, 연장하려면 전부 자부담이었어서 10일만하고 끝냈는데 진짜 아쉬웠어요...★

업체는 카페에서 추천많이받았던 업체로 예약했어요!

후기도 꽤 보였고,  남편이랑 같이 상담하려고 늦은밤에 상담요청드렸을때도 엄청 자세히 상담해주시고 그래서 픽했었어요

처음오신날부터 사실 불편할것같다 생각했지만 오시면 편하게 대화도 하고 잘챙겨주시고 다 케어해주시고 하니까 편해서 잠도 자고 컨디션도 훨씬 돌아오고 진짜 편했던것같아요

10일이 이렇게 빠르게 지나갈 줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ

권은진 이모님은 음식도 늘 맛있게해주시고, 남편이랑 같이먹을 수 있게 넉넉하게 해주시고 점심에 저 밥먹을때는 편하게먹으라고 내내 그동안 아기봐주시고 그런 소소한 센스들이 너무 감사했어요!!

아기 병원에갈때도 같이가주시고 태열이 심해서 걱정했는데 온도며 보습이며 신경써주셔서 지금은 진짜 환골탈태했어요!!

권은진 이모님 계실때 개인일보러 나갔다오고 할수있어서 좋았고 둘째까지는 계획이 있기에 꼭 둘째때 연락드리면 다시오셔야한다고 부탁드렸어요ㅠㅠ

그동안 너무 감사했고 잘챙겨주셨기에 후기 남겨보아요 ㅎㅎ

0 Comments