• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-08 16:00:43' and wr_id <> '2308' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

임명옥 이모님 정말 추천합니다!!!!!

벌써 산후도우미 마지막날이라 정말 보내드리기 싫지만 그동안 감사했기에 후기라도 남겨보아요ㅠㅠ

시누의 추천으로 지정예약했었는데, 

결과적으로는 만족했고 워낙 성격이 좋은 이모님이셔서 다른분들에게도 추천해도 좋겠다 생각했어요~

임명옥 이모님의 가장좋은건 아기를 너무너무 예뻐해주신다는점!

정말 아기를 엄마아빠가 아닌데도 이렇게 예뻐해주실 수 있는건지 쉽게 예뻐라해주시고 왕자님~~ 사랑둥이~ 하며 불러주세요 

알아서 편하게해주고 사랑을 듬뿍주는걸 아기도 아는지 늘 이모님이 안아주고 목욕할때는 그렇게 편안하게 있을수가없어요 ㅎㅎ

제가 뭘 부탁드리지않아도 알아서 음식이며 청소며, 아기 빨래 아기 젖병소독까지 싹해주시고 퇴근하시고 저번주에는 날씨도 좋아져서 임명옥 이모님께 아기맡기고 잠시 친구들도 만나고왔어요~

세상이 출산할때만해도 엄청추웠는데 진짜 봄이구나 싶더라구요 ㅋㅋ

그외에도 음식도 잘해주셔서 잘먹고 잘쉬었어요~

정말 오늘이 마지막이라는게 너무 슬픈데 앞으로 잘할 수 있을지 걱정이 되네요ㅠ

0 Comments