• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-04 16:14:19' and wr_id <> '2302' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이영순 이모님 적극 추천후기!!

마루사랑해22 0 17

출산 한달 전 여러 산후도우미 업체를 알아보던 중 조은맘으로 결정하고 서비스 신청했어요~

인상도 좋으시고 오랜 기간 이 일을 하셔서 육아 노하우와 연륜이 어마어마 하실 뿐아니라 

정말 감탄할 정도로 센스있게 케어해주시는 베테랑 이모님이시랍니다~​

이영순 이모님의 장점을 적어보자면

첫째

일단 아기케어를 엄청~잘해주세요!! 

아기 성장 및 엄마의 수월한 육아를 위해 수유텀을 잡는 것에 집중해주셨어요 

들쑥날쑥 먹는 양도 들쭉날쭉이였는데 이모님께 텀 잡아야한다고 하셔서 

천천히 잡아주시니 텀도 생기고 너무 감사했어요 

그리고 아기와도 엄청 잘 놀아주시고 아기에게 늘 긍정과 사랑의 말만 해주시니까 

정말 아기를 좋아해주신다는 느낌이 들어서 덕분에 동네산책도 자주 나가고 볼 일도 맘 놓고 나갈 수 있었어요 

경력이 오래되셨어도 이영순 이모님은 항상 저의 의견에 먼저 귀기울여 주시고, 없던 긍정의 마음도 생길 만큼 늘 잘하고있다 

격려해주시고 용기 주셨어요

둘째

집안일도 대충하지 않으셨어요 

저희 집 수저도 열탕소독해주시고, 애기빨래, 어른빨래 다 해서 널어놓으시고.. 이영순 이모님 계시는동안 제가 이거 해주세요~라고 말씀드린적이 한번도 없는거 같아요  늘 알아서 할 일을 찾으셔서 모든 일을 해두시는 분이세요

셋째

음식솜씨도 굉장하시고 손이 빠르셔서 어떻게 아기보시면서 저렇게 요리까지 하시나 신기했어요^^

먹고 싶은거 있음 말하라고 항상 얘기해주시고. 밑반찬 남김없이 먹긴 처음인거 같아요

이것말고도 정말 많은 부분에서 이영순 이모님이 육아와 저한테 잘해주셨는데 하나하나 다 글로 남기기가 어렵네요

긍정적이고 일을 즐기면서 하시는 모습에 존경스럽기까지 하였답니다...!

여유만 되면 계속 이용하고 싶을 정도로 좋은분이셨고 자신있게 추천드리고싶어요!

0 Comments