• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-03 22:02:37' and wr_id <> '2301' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

양주 지점 염** 이모님 추천합니다!

나윤엄망 0 16

안녕하세요 저는 첫째 아기를 출산한 지 이제 30일 된 초보 엄마입니다.

그래서 산후 도우미 서비스가 꼭 필요했는데요~ 요즘 뉴스나 맘카페에 보면 산후도우미와 맞지 않아

교체를 여러번 하거나 아기를 좋게 대하지 않은 분들의 이야기가 종종 보여서 고민이 많았습니다.

이런 고민을 한게 무색할 만큼 관리사님은 저보다 더 저희 아기를 예뻐해주시고 아기는 물론이고 

제 컨디션과 집안 일 까지 신경써서 해주셔서 감사했습니다. 

제가 조리원에서 나와서부터 입맛이 없어서 밥이며 간식이며 잘 안 챙겨 먹곤 했는데, 

관리사님께서 매일 뭐 먹고싶냐, 간식은 어떤거 챙겨줄까 물어 봐주시고  제가 먹고 싶은 메뉴 위주로 잘 챙겨주셔서

관리사님 계시는 동안에 식사며 간식이며 잘 챙겨 먹을 수 있었습니다. 

또, 관리사님께서 저희 아이를 예뻐해주시고, 믿을 수 있게 해주셔서 관리사님 오시는 시간만 기다리게 되고 오시면 얼른 들어가서 쉬라고 해주셔서 새벽에 못잔 잠 맘 놓고 잘 수 있었습니다. 

2주만 신청했는데, 3주할걸 후회중이에요ㅠㅠ 제 후기를 보시는 분들은 3주 하셔도 절대 후회하지 않으실거에요!

저희 아기 예뻐해주시고, 약한 제 멘탈도 잡아주시고 ㅎㅎ 많은 도움 주셔서 정말 감사했습니다! 

0 Comments