• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-03 15:54:22' and wr_id <> '2300' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박금선 선생님을 만나서 좋았습니다

먹방클리어 0 18

저는 조리원에서 급하게 산후도우미를 예약했는데, 그래서 사실 좋은분은 고사하고 아기만 잘봐주시면 바랄게없다 생각했는데 정말 좋은분은 만났어요.

3주동안 박금선 선생님 너무 잘챙겨주셔서 고마운마음에 후기를 남겨요

★★ 아기케어

선생님만의 노하우를 정말 많이 배울수있었고, 목욕할때도 손목덜아픈방법도 알려주시고 아기 오감발달을 위한 손마사지 트림시키는 편한자세도 잘알려주셔서 조리원에서 배운것들보다 더 저한테 맞는 방법을 많이 배울수있었어요~

그리고 진심으로 아기를 많이예뻐해주셨어요^^

★★ 음식 및 집안일(+청소 등등)

박금선 선생님은 음식을 담백 깔끔하게 정말 잘하셨어요

입맛이 많이 없는 상태였는데도 건강식으로 요리 다양하게 해주시고 해물된장찌개, 맑은순두부찌개, 청국장도 진짜 맛있게해주셨는데 앞으로도 가끔생각나지않을까 싶어요...

청소도 손이 빠르셔서 그런지 순식간에 싹 깔끔하게 해주시고 아기 젖병, 아기옷, 아기물품은 늘 제자리에 딱 관리해주셔서 편했어요

그외에도 사실 몸도 마음도 출산과정부터 많이 지쳐있을때였는데 박금선 선생님이랑 이런저런이야기, 세상이야기, 날씨이야기, 선생님아기키울때 이야기 등 하다보니 기분도 좋아지고 뭔가 정말 친밀하고 가족같다는 생각이 들었어요

그래서 정말 마지막날에 엉엉 울었던...저를 울보로 기억하실수도있어요...^^

저처럼 급하게 신청해도 좋은분을 만날 수 있다는 행운이 모든분들께 찾아오길 바라며, 다들 행복한 육아하시길 바라겠습니다!!!

0 Comments