• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-02 14:26:46' and wr_id <> '2298' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최윤겸 이모님 진심으로 감사합니다 ❤

럭키마미2 0 17

출산하러가기전까지 산후도우미업체 결정하기위해서 상담을 많이했었는데 조은맘 상담해주시는분이 되게 꼼꼼하게 상담해주시고 정감가시는분이라 바로 예약했었던것같아요 ㅎㅎ

저는 최윤겸 이모님이 오셔서 첫날부터 3주간 아기를 너무너무 예뻐해주시고 제가 늘 동요를 틀어놓는데 꺼지면 제가 먼저 움직이기전에 가서 틀어주시고 목욕하고 수유하는것등 모든케어를 옆에서 많이 배울수도있었어요 ㅎㅎ

요리도 잘해주셔서 다이어트는 물건너갔지만 잘먹고 잘쉬고 할 수 있었던것같아요 ㅋㅋ

뭐든 제가 해놨던자리에 맞춰서 정리해주시고, 청소알아서해주시는 센스들도 최고세요!

늘 아침9시만 기다리게되었던 3주가 앞으로 너무너무 그리울것같습니다ㅠㅠ

최윤겸 이모님을 또 뵙는 그날을 기약하며...ㅎㅎㅎ글 마칩니다!!

0 Comments