• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-02 13:01:59' and wr_id <> '2297' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

고광주 선생님과 행복했던 산후조리 후기 입니다^^*

산후조리원 나와서 산후도우미까지 3주했더니 벌써 신생아를 졸업했네요..시간 너무 빠릅니다..^^

산후조리원도 답답할까 걱정...산후도우미도 신청하고서 잘한걸까 걱정했는데 이렇게 후기도 남겨보다니 감개무량하네요 ㅎㅎ

조리원은 너무 좋았지만 갖혀있는 느낌이라 사실 저는 울적할때도 많았던것같아요. 케바케라고는 하지만

그래도 산후도우미는 오히려 집이고 병원이며 마사지며 받기도 좋고 선생님도 잘만나서 편하고 행복하게 산후조리를 잘 마무리 할 수 있었어요 ㅎㅎ

고광주 선생님은 늘 지각한번 없으시고 아침에도 오시면 사과나 간단한 토스트라도 해주시고 제가 잘수있게 아기를 너무너무 잘봐주셨어요

상냥+친절+인자하신분인데 아기를 봐주실때 늘 차분하게 대해주시고 오히려 그모습에 허둥대던 저도 안정을 찾고 ㅋㅋㅋ 베테랑 포스 아주 최고셨습니다!!

음식두 잘하시고 청소도 알아서 잘해주시고 저희 애기가 고광주 선생님이랑 목욕하는시간은 엄청 좋아했어요!

하루를 정말 알차게 보내신다생각했고, 선생님을 배정해주신업체에도 감사하더라구요 ㅋㅋ

정말 행복했던 경험이었습니다!

0 Comments