• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-02 11:31:39' and wr_id <> '2295' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이은경 이모님 후기(추천!)

공룡은티라노지 0 12

이은경 이모님 산후도우미 후기 적어봅니다!!

조리원 퇴소 다음날부터 이은경 이모님이 오셨어요~

조은맘에 예약할때도 경력 많으시고 , 제가 이것저것 요청을 잘드리는성격이 아니라 알아서 잘해주시고 아기 잘봐주시는분이셨으면 좋겠다했는데 경력이 8년이나 되신 이모님을 매칭해주셨어요^^

역시 괜히 경력자라는 말이 있는게 아니다 생각이 든게 아침출근하시면서 아기봐주시면서 틈틈히 청소기도 돌려주시고 방닦고 환기 시켜주시고 아기 수유하고 트림시키고 자면 또 제밥도 만들어주셨어요

뭔가 알아서 척척 멀티까지 해주시는분이라 저희집에 정말 필요한 분이셨어요 ㅎㅎㅎ

음식도 정말 잘해주셔서 이은경 이모님이해주신 부추전도, 봉돔겉절이도, 샐러드 등등 너무 맛있어서 한번씩 생각날것같아요

아기 예방접종때도 병원같이 가주시고 내내 그동안 아기안아주시고 울면 달래주시고 저 커피도 한잔사서 들어가자고 애기봐준다고 해주셔서 오랜만에 밖에서 20분도 안되지만 콧바람쐴수있었어요 ㅎㅎ

늘 아기 예쁘다고 좋은말 예쁜말 해주시고 정말 손주 봐주시듯 눈에서 하트 쏟아지셔서 정말 감사했어요ㅠㅠ

저희 아기에게도 엄마아빠다음으로 사랑을 많이 주셨던분이 이은경 이모님이라고 언젠가는 말해주고싶네요^^

또 볼수있으면 좋겠다 생각하며 글을 줄이겠습니다

산후도우미 고민중이신분들에게 이은경 이모님 추천합니다!!

0 Comments