• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-18 11:34:31' and wr_id <> '2274' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

홍정자 이모님 추추추천이용

날마다화이팅 0 18

김포 조은맘 산후도우미 만족후기입니당ㅋㅋㅋ

저는 둘째아 출산이지만 김포에선 처음이기도 했고

이제 마지막이란 생각으로 제가 좀 쉬려고 산후도우미 4주 신청을 했었어요 ㅋㅋ

지인에게 추천 받아 조은맘 산후도우미로 신청했고,

결과적으론 아주 만족하는 선택이었어요!ㅎㅎ

저의 희망사항을 먼저 물어봐주셨고, 컨디션에 따라

잘 맞을 분으로 매칭해주시는 거 같았어요^^

밝은 에너지가 강점인 홍정자 이모님께선

제가 산후우울증을 겪을까 늘 다정히 대화해주셨고

완분이라 제가 더 푹 쉴 수 있도록 아기케어는 전담해주셨어요 그덕에 첫째 유치원 간사이 정말 잘 쉬었던 거 같아요

먹고 싶은 메뉴 늘 물어봐주시고

떡볶이, 수제비, 김밥 등등 특식처럼 매끼를 잘 먹었습니다ㅎㅎ

저희 첫째도 예뻐해주시고, 끝엔 너무 정들어서 눈물날뻔했어요

비록 홍정자 이모님의 도움은 끝났지만 함께 지내며 배웠던 집안일 아이케어 스킬과 긍정적 마인드로

둘째케어 힘차게 이어나가고 있어요!!

출산보다 더 빡신 양육….. 우리 모두 홧팅입니다❤️

0 Comments