• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-15 12:16:31' and wr_id <> '2272' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산점 강희경 선생님 추천합니다!!

아기가 태어나자마자 입원해서 병원에서 언제 퇴원할 지 모르겠어서 미리 예약안했거든요.

그러다가 퇴원 날짜 잡혀서 급하게 조은맘에 문의 남겼는데 늦은 저녁시간인데도 불구하고 확인 전화 주셔서 상담해주셨어요. 그래서 산후 관리사님 언제쯤 될까 조마조마 하며 기다리지 않아 좋았네요. 

그리고 저희집에 오시기로 한 선생님이 방문 며칠 전 전화 주셨는데 아기가 신경써야할 게 있었던지라 감사했네요!

초산에 암것도 모르는데 아기 총 6주동안 잘 돌봐주셔서 병원에 있다가 온 아이임에도 불구하고 넘 건강하게 잘 자랐어요ㅠㅠ 처음에 집에 왔을땐 예민해서 엄청 울었는데 지금은 많이 안정되서 방긋방긋 잘 웃기도하고,,분유도 잘 못먹었는데 강희경 선생님이 텀이랑 양 신경써주신 덕분에 이제 평균 분유량 먹네요ㅋㅋ

중간중간 병원 갈일이나 상처 소독 같은것도 선생님이 신경써주시고 강희경 선생님 안 계셨었으면,,아기랑 둘이 어떻게 보냈을지 상상이 안되요,,ㅠㅠ

산후관리사님 생각있으신 분들은 조은맘, 강희경 산후관리사님 추천드려요! 

아가 정말 사랑으로 돌봐주십니다 ❤️

0 Comments