• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-12 15:00:28' and wr_id <> '2267' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이은주 이모님 덕분에 편안하게 조리했어요~~

줌마라랄라 0 28

산후도우미도 괜찮은 분이 아니면 괜히 스트레스라는 주위 말에 이모님 오시기 전까지 걱정 많았는데 정말 괜찮은 분이 오셔서 공유하고자 후기남겨요~ㅎㅎ

제일 좋았던점은 이은주 이모님이 아이를 대하는 태도 케어하는 방법 등이 너무 긍정적이였어요

아기 상태도 꼼꼼히 봐주시더라구요 아기를 참 사랑하고 이뻐해주신다는걸 저도 느껴져서 너무 좋았어요 

수유하는법, 기저귀갈기, 목욕하기 등등 여러가지 면에서 도움이 되었어요

작은 것 하나에도 걱정하며 모르는 것이 많은 제게는 처음에 다 그런다고 괜찮다며 많은 응원과 격려를 해주셨어요 

목욕할때는 남편이랑 같이 보면서 열심히 배웠어요~

정리정돈이 잘 안되어 있는 집이 였는데 이모님 오시고 첫날부터 부엌 서랍장에 차례대로 정리를 착..해주시고 

아기 빨래, 어른빨래 매일매일 항상 빨아서 접어 주시고 퇴근하셨어요

퇴근시간 까지도 계속 일만 하셔서 제가 따라 다니면서 일을 그만 하시고 좀 쉬시라고 하실정도로, 저희를 많이 도와주시고 케어 해주셨어요

식사시간이 되면 이은주 이모님이 밥먹을수 있도록 차려주셨는데 먹고싶은 음식을 이야기하면 바로 맛있게 해주셨어요 

제가 요리를 못해서 남편한테 집밥을 잘못해줬는데 남편이 이모님 계실때는 집밥먹는거 같다면 엄청 좋아하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 이모님 음식솜씨도 최고입니다

설에 떡꾹 못먹어서 이모님이 끓여주신거에요~

마지막 날에는 이것 저것 애기에 대해서 이야기 해주시고 이은주 이모님 없었으면 저는 매일매일 애기 걱정이었을꺼에요ㅠㅠ 덕분에 많이 많이 배우고 이제 자신감 가지고 아기 돌볼 수 있게 되었어요~~아기를 너무 잘봐주셔서 안심하고 

맡겨도 되겠단 생각으로 편안한 산후조리를 했다 생각합니다ㅎㅎ

0 Comments