• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-11 17:35:08' and wr_id <> '2265' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최윤겸 관리사님 너무 만족 후기!

첫애기여서 많이 조심스러운 부분이 있었어요 그래서 신청 당시에 업체 4군데 정도 전화를 했었는데 조은맘에서 상담해주시는 분이 가장 친절 하셨어요 ㅎㅎ 저는 프리미엄이신 분으로 부탁을 드렸었는데 거듭 가장 좋으신분 보내주신다 걱정하지마시라고 거듭 말씀해주셔서 관리사님 오시기 전에도 정말 안심이 되었어요 ㅎㅎ,

오시는 첫날 정말 긴장이 많이 됬었는데 이제 벌써 종료 3일을.앞두고 있네요 엄마들 단톡방에서 이야기를 해봐도 관리사님 좋으신 분 민나기가 쉬운게 아니더라구요,

저희 최윤겸 관리사님은 첫번째로 가장 중요한 애기 케어 잘해 주세요 경력도 오래 되시고 조리원에서도 근무 하셨어서 딱보면 척하고 왜 우는지 울면 어떻게 달래주면 바로 울음을 그치는지 진짜 엄마인 제품보다 더 편안해 하는거 같더라구요 ㅎㅎ 그만큼또 애기 이뻐해 주셔서 안심되고 제가 쉴수 있었어요 ㅎㅎ

두번째로는 음식이 맛있고 청소도 척척 깔끔하게 매일 해주셔요ㅎㅎ! 음식도 항상 깔끔하게 소분해서 차려주시고 항상 뒷정리까지 해주셔서 퇴근하실때 제가 할일이 없어요 ㅎㅎ

그외에도 경력이 오래 되신것도있고 최윤겸 관리사님께서 육아 관련 책도 찾아서 읽으시고 공부하셔서 제가 배울점이 많다는것도 정말 도움이 많이 됬습니다! ㅎㅎㅎ

0 Comments