• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-15 17:18:16' and wr_id <> '2232' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천영미 이모님 많이 의지했습니다^^

저는 결혼하면서 김포에 온거라 여기에 친구도 지인도 없어서 도우미 신청할때 고민이 정말 많았습니다. 맘카페보고 조은맘 후기가 좋아서 업체에 연락을 해보았고 전화로 실장님과 상담을 처음 받았는데, 매우 친절하시고 설명도 잘해주셔서 다른 업체는 따로 더 통화를 안해보고 결정하게 되었네요~ 물론 처음에 원하던 이모님은 일정이 안되어서 다른분을 뵙게되었는디 저의 성향과 더 잘 맞고 경력도 7년이상 많으신 천영미 이모님을 만나게 되었어여

처음이라 정말 걱정도많고 제가 낯가림은 없어서 누구와도 그냥 잘 지내겠다는 생각은 해왔지만.. 천영미 이모님은 달랐어요 정말 아기에 대한 많은 부분을 알려주시고 정말 아기를 너무너무 이뻐해주시고 그런와중에 저의 몸도 많이 걱정해주시는 부분을 보고 정말 감동먹었습니다.

모유수유를 하려고 정말 마음 먹었다가 너무 아프고 힘들어서 모유가 많음에도 불구하고 단유하는 과정까지,, 천영미 이모님과 함께 했는데 친정엄마처럼 안쓰러워해주시고 먹고싶은 음식도 부족하면 한두개정도 해다주실 정도로 애정이 깊으셨어요..3주를 신청안한걸 이렇게 후회할줄 몰랐네요 ㅠㅠ

중간에 설연휴 4일이껴서 애기도 배앓이하고 정말 애를 많이먹었는데 천영미 이모님께 개인적으로 연락해서 물어볼만큼 제가 의지를 많이 했던거 같습니다

짧은 기간이지만 서로 이런저런 얘기도 많이하면서 말동무가 되어준부분 감사했고, 우리 애기 케어 정말 잘해주셔서 2주동안 별탈없이 무럭자라게 해준점 감사합니다

어제 마지막이되어서야 너무 막상 못뵈려니 얼마나 아쉬웠던지 괜히 조금 눈물이... 아그리고 음식 정말 잘하세여

맛도 영양도 뚝딱뚝딱 ㅠㅠ 생각날것같아요

처음엔 재료도 별로 없었는데 어떻게 그렇게 찾아서 해주시는지 신기할정도 였네요 

무튼 쓰다보니 길어졌어요 ! 조은맘 하세요~

성향 잘 말해주시고 다들 마음맞는 이모님 뵈어서 잘 지내길 바랍니더^_^❤

제가 둘째를 낳게될때까지 천영미 이모님이 계시길..

0 Comments